Gentile cliente, in questo ristorante siamo attenti alle tue esigenze, anche quelle alimentari. Pertanto se hai delle allergie e/o intolleranze e desideri informazioni riguardo agli ingredienti presenti nei nostri piatti , ti invitiamo a richiedere, prima di ordinare, informazioni al nostro personale. Disponiamo di una “tabella allergeni” (allerta allergeni Reg 1169/11) per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente per aiutarti a scegliere cosa mangiare in tutta sicurezza e serenità.
Alcuni prodotti serviti potrebbero essere sottoposti ad abbattimento di temperatura conformemente alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3, al fine di garantirne la totale salubrità e freschezza.
LISTA ALLERGENI: 1: CEREALI CONTENENTI GLUTINE - 2: CROSTACEI - 3: UOVA - 4: PESCE - 5: ARACHIDI - 6: SOIA - 7: LATTE - 8: FRUTTA A GUSCIO - 9: SEDANO - 10: SENAPE - 11: SEMI DI SESAMO - 12: ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 13: LUPINI - 14: MOLLUSCHI.
A RICHIESTA GRATTATO FRESCO SULLE NOSTRE BATTUTE, CARPACCI, FILETTI, TAGLIATE E CARNI DALLE NOSTRE GRIGLIE
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE BATTUTA AL COLTELLO, CAPPERI, SCALOGNO ROSA, SENAPE IN GRANI, UOVO DI QUAGLIA, MAIONESE DI COLATURA DI ALICI DI CETARA E CHIPS DI PANE.
(1, 3, 4, 7, 9, 10)
BATTUTA AL COLTELLO DI FILETTO DI MANZO NAZIONALE, OLIO EVO, FIOCCHI DI SALE MALDON E PEPE. (CONSIGLIAMO IN ABBINAMENTO CON TARTUFO FRESCO)
USHI IN GIAPPONESE SIGNIFICA MUCCA. DA QUESTO GIOCO DI PAROLE NASCONO I NOSTRI URAMAKI DI MANZO “CHIANINA IGP”, CAVOLO FERMENTATO, SESAMO NERO, CIPOLLA CROCCANTE, CAVIALE DI SALMONE E SALSA SRIRACHA.
(1, 3, 11)
NIGIRI DELLA FAMIGLIA IMPERIALE GIAPPONESE, RISO YUME NISHIKI, WAGYU A7, RAFANO, SALSA TERIAKY E SALE MALDON
( 6, 11)
TARTARE SARDO-MODICANA BATTUTA AL COLTELLO CON FIORE SARDO DOP, MAIONESE FATTA IN CASA AL MISO E PANE GUTTIAU DI RISO ESPRESSO
(1,4,6,11)
CARPACCIO DI MANZO SPAGNOLO SELEZIONE “MIGUEL VERGARA” MARINATO ALLE 7 SPEZIE E SALSA AGLI AGRUMI ORIENTALI, AVOCADO, GELATINA DI CETRIOLO E LATTUGA, SFERE DI TAPIOCA, POP AMARANTO, CIPOLLA ROSSA E VERDURE CRUDE.
(11)
RIBEYE ROLL DI WAGYU GIAPPIONESE “130 GRAMMI”, ACCOMPAGNATO DA UN RAMEN DI DAIKON FRITTO IN BRODO UMAMI, UOVO DI QUAGLIA MARINATO, ERBA CIPOLLINA E SESAMO.
(2, 3, 4, 6, 9, 11)
POLPETTE DI MAGRO DI MANZO AL TARTUFO IN BRODO DENSO DI FUNGHI PORCINI E GERMOGLI FRESCHI.
(1, 3, 7, 9, 12)
PROSCIUTTO PATANEGRA “TORRENCINAS DE SALAMANCA” 100% BELLOTA (60G), SORBETTO DI POMODORO E PANE CALDO.
(1)
SFERA DI MELANZANE BRUCIATE CON CUORE DI PROVOLA AFFUMICATA CAMPANA DOP, COULIS DI POMODORO SAN MARZANO, GOCCE DI BASILICO E DISCHI DI RICOTTA STAGIONATA.
(1, 3, 7)
SUPER-UOVO BIOLOGICO COTTO A 62 GRADI, FONDUTA DI PECORINO DI FOSSA, TARTUFO NERO PREGIATO, GUANCIALE CBT SOFFIATO E PEPE AFFUMICATO.
(1, 3, 7,8)
LA NOSTRA PASTA FRESCA E’ FATTA IN CASA CON ALMENO 20 TUORLI D’UOVO BIOLOGICHE ALLEVATE ALL’APERTO PER CHILO DI IMPASTO, AL FINE DI GARANTIRE TUTTO IL SAPORE DELLA TRADIZIONE E UN MORSO PIACEVOLMENTE AL DENTE.
SPAGHETTI QUADRATI “PASTIFICIO AGRICOLO MANCINI” COTTI IN SALSA DI 3 POMODORI, MANTECATI CON PARMIGIANO, POLVERE DI BUCCE CRUDE DI POMODORO E BASILICO.(1, 8, 9)
RAVIOLI DEL PLIN MANTECATI AL BURRO, TARTUFO NERO PREGIATO E FONDO DI BRASATO PIEMONTESE.
(1, 3, 7, 9, 12)
TORTELLI FATTI IN CASA DI OSSOBUCO E IL SUO FONDO, BURRO DI NORMANDIA ALLO ZAFFERANO TREVIGNANO E RIDUZIONE DI TRAMINER.
(1, 3, 7, 9, 12)
GUANCIA DI MANZO SELEZIONE “RIDINGS RESERVE” BRASATA AL PASSITO DI PANTELLERIA, PURÈ DI PATATE DI AVEZZANO AL BASILICO E CIPOLLOTTI DI TROPEA STUFATI ALL’ACETO DI LAMPONI.
(7, 8, 9, 12)
DIRETTAMENTE DAGLI ANNI ’80… E DALLE NOSTRE GRIGLIE, UN SUCCULENTO FILETTO DI MANZO “200GR” NAPPATO IN SALSA PEPE VERDE.
(1, 7, 9, 10)
SECRETO DI MAIALE IBERICO 100% PATANEGRA, COTTO A BASSA TEMPERATURA, GLASSATO CON KETCHUP ALL’ ANDUJA, CREMOSO DI SEDANO RAPA E LIQUIRIZIA.
(2, 6, 9, 12)
PETTO D’ANATRA DEL VERCELLESE GLASSATO AI MIRTILLI ACCOMPAGNATO DAL SUO FONDO CON ACCANTO UNA CAROTINA BABY IN AGRO DOLCE.
( 4, 7, 9, 12)
LE NOSTRE CARNI SONO STATE SELEZIONATE NEGLI ANNI SEGUENDO LA FILOSOFIA DELLA “QUALITÀ PRIMA DI TUTTO”. PER QUESTO COLLABORIAMO ESCLUSIVAMENTE CON ALLEVAMENTI CERTIFICATI CHE RISPETTANO ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLA SANA ALIMENTAZIONE DELL’ANIMALE E ALLA SOSTENIBILITÀ DEGLI ALLEVAMENTI.
REGINA DEI FIORDI “GUSTO INTENSO E ACCENTUATO”
RAZZA RED DANE/JERSEY
FILETTO € 10,90/etto FROLLATA 21+ GIORNI
ENTRECOTE € 9,10/etto FROLLATA 21+ GIORNI
TAGLIATA DI FILETTO (200g) €24
COSTATA € 7,30/etto FROLLATA 30+GIORNI
T-BONE € 7,60/etto FROLLATA 30+GIORNI
CARATTERIZZATA DA UNA MAREZZATURA MOLTO ACCENTUATA. GUSTO INTENSO E DECISO CON NOTE DOLCI.
RAZZA JERSEY/HOLSTEIN
T-BONE € 8,90/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 8,60/etto FROLLATA 30+ GIORNI
IMPERA “GRASS FED “NEW” GUSTO DECISO E SUCCULENTO
RAZZA FRISONA/BRUNA ALPINA
T-BONE € 7,80/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 7,50/etto FROLLATA 30+ GIORNI
KAROLINA DEL MAZURY “GUSTO DECISO E AROMATICO”
RAZZA FRISONA BALTICA/HOLSTEIN
FILETTO € 11,00/etto FROLLATA 21+ GIORNI
CUBEROLL € 9,20/etto FROLLATA 21+ GIORNI
T-BONE € 7,70/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 7,40/etto FROLLATA 30+ GIORNI
CHICA REINA “GUSTO DECISO CON NOTE SALINE”
RAZZA RUBIA GALLEGA/ASTURIANA/CHARRA
T-BONE € 11,80/etto FROLLATA 60+ GIORNI
COSTATA € 11,50/etto FROLLATA 60+GIORNI
MISS KELLY GRASS-FED “NEW” GUSTO ERBACEO E DECISO”
RAZZA ANGUS/HEREFORD
T-BONE € 8,10/etto FROLLATA 30/60 GIORNI
COSTATA € 7,80/etto FROLLATA 30/60 GIORNI
SASHI CHOCO “GUSTO AROMATICO E INTENSO”
RAZZA FRISONA/AYRSHIRE
T-BONE € 8,20/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 7,80/etto FROLLATA 30+ GIORNI
CREECKSTONE FARMS
BLACK ANGUS
RIBEYE PRIME € 18,20/etto FROLLATA 40+ GIORNI
PER NON ALTERARE LA TENEREZZA E LA SUCCULENZA DELLE CARNI DELLA NOSTRA SELEZIONE, CONSIGLIAMO UNA COTTURA AL SANGUE O MEDIO-SANGUE.
RIPASSATE O ALL’AGRO (SECONDO STAGIONALITÀ).
CROCCANTI DAL CUORE MORBIDO.
DOLCI E CROCCANTI PREPARATE AL MOMENTO.
PUNTARELLE IN SALSA DI ALICI DEL CANTABRICO.
CARCIOFO ROMANESCO IN DOPPIA COTTURA.
SELEZIONE DI LIEVITATI ARTIGIANALI (PANE INTEGRALE DI GRANO ARSO E SEMI, CRACKERS BIANCO CON SESAMO E SEMI DI ZUCCA.
(1)
CUOR DI PANNA, CROCCANTE DI FARRO SOFFIATO, MOU AL CARAMELLO SALATO ACCOMPAGNATO DA UN SORBETTO DI MELA VERDE. Abbinamento consigliato: Passito vendemmia tardiva "Tregenda" 5,50 al calice
(7)
TIRAMISÙ DELLA CASA CON CRUMBLE AL DOPPIO CACAO E CRISTALLI DI SALE. LO PREPARIAMO FRESCO, TUTTI I GIORNI, ESCLUSIVAMENTE CON UOVA DI PAOLO PARISI.
Abbinamento consigliato: Passito di lugana ”Rigoletto”: 4,50 al calice
(1, 3, 7)
CIALDA CROCCANTE, CREMA DI RICOTTA SICILIANA DELLE MADONIE E GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE. VI INVITIAMO A RIEMPIRLI AL TAVOLO PER LA PERFETTA ESPERIENZA DI CROCCANTEZZA E FRAGRANZA. Abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria ”Bukkuram” 6,50 al calice.
(1, 3, 7, 8)
CIALDA AL CACAO AMARO E FAVA TONCA, CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO AL CARDAMOMO E UNA SPUMA DI RIBES NERO Abbinamento consigliato: Rum Agricolo "J. Bally": 9,00 al calice
UN DOLCE ARRIVEDERCI CON LA NOSTRA SEADAS ARTIGIANALE. UNA FRAGRANTE SFOGLIA CALDA RIPIENA DI PECORINO FRESCO “FIORE SARDO” DOP, RICOPERTA DI MIELE E ZEST DI LIMONE.
Abbinamento consigliato: Passito Trebbiano di Lugana"Rigoletto" 4,50 al calice
(1, 3, 4, 7)
...E LA FABBRICA DI CIOCCOLATO IN UN DESSERT. TORTINO AI TRE CIOCCOLATI MERINGATO AL CACAO, NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO, MOUSSE DI CIOCCOLATO AL LATTE E CUORE DI GELÉ DI LAMPONI, SORBETTO DI FONDENTE AL PEPERONCINO E CRUMBLE DI BISCOTTO ALLA NOCCIOLA VITERBESE.
Abbinamento consigliato: Rum Agricolo "J. Bally": 9,00 al calice.
(1, 3, 7, 8)
CHIEDICI I GUSTI DISPONIBILI IN BASE ALLA STAGIONE (tutti i sorbetti sono senza lattosio)
AMARETTO - PISTACCHIO DI BRONTE.
(AMARETTO: 1, 3, 7, 8, 12. - PISTACCHIO: 3,7,8.)
CREMA PASTICCERA, TERRA DI LIMONE, BISCOTTO ALLA VANIGLIA, GELATO AI PINOLI E GEL DI LEMONGRASS.
Abbinamento consigliato: Passito vendemmia tardiva "Tregenda" 5,50 al calice
(1, 3, 7, 8)
Aperol o Campari + Prosecco
Gin "Mare" + Tonica Fever Tree Mediterranea.
Gin Tanqueray “N° Ten” + Tonica Fever Tree Premium Indian.
Birra di colore oro chiaro in stile Helles in bassa fermentazione. Agricola si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed un amaro ben bilanciato. Compagna ideale in qualsiasi momento della giornata.
Birra dal colore dorato in stile Pils Boema, leggera e dal gusto pulito. Da gustare da sola, in silenzio, per non distrarre alcun senso dall'esperienza di assaporare una birra unica al mondo. Consigliata in abbinamento a bistecche alla griglia dal sapore delicato e crudi di ogni genere.
Questa birra richiama le birre chiare di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore chiaro opalescente e profumi intensi, bilanciata nel gusto da una leggerissima speziatura che regala al palato una freschezza naturale. Consigliata in abbinamento a carni crude e cotte, risotti e pasta.
Session IPA dal colore opalescente, fresca, beverina e accattivante. La luppolatura praticata in più fasi nel processo produttivo le dona note che vanno dall'erbaceo all'agrumato, per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente. Consigliata in abbinamento a carni alla griglia dal sapore deciso, Patanegra e dessert.
Siamo a Roma Sud nel quartiere EUR, nei pressi del centro commerciale Euroma2 e dello Stardust Village, a 10 minuti dal Maximo Shopping Center in via Laurentina.
Lun - Ven: 12.30 - 15.00 | 19.45 - 23.00
Sab: 19.45 - 23.00
Dom: 12.30 - 15.00
P.iva 09512441008 - Privacy Policy - Cookie Policy