IL NOSTRO MENU

Gentile cliente, in questo ristorante siamo attenti alle tue esigenze, anche quelle alimentari. Pertanto se hai delle allergie e/o intolleranze e desideri informazioni riguardo agli ingredienti presenti nei nostri piatti , ti invitiamo a richiedere, prima di ordinare, informazioni al nostro personale. Disponiamo di una “tabella allergeni” (allerta allergeni Reg 1169/11) per tutti i prodotti serviti, che aggiorniamo continuamente per aiutarti a scegliere cosa mangiare in tutta sicurezza e serenità.

Alcuni prodotti serviti potrebbero essere sottoposti ad abbattimento di temperatura conformemente alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3, al fine di garantirne la totale salubrità e freschezza.

LISTA ALLERGENI: 1: CEREALI CONTENENTI GLUTINE - 2: CROSTACEI - 3: UOVA - 4: PESCE - 5: ARACHIDI - 6: SOIA - 7: LATTE - 8: FRUTTA A GUSCIO - 9: SEDANO - 10: SENAPE - 11: SEMI DI SESAMO - 12: ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 13: LUPINI - 14: MOLLUSCHI.

TARTUFO FRESCO

TARTUFO NERO ESTIVO 8/grattata (4 grammi) 

A RICHIESTA GRATTATO FRESCO SULLE NOSTRE BATTUTE, CARPACCI, FILETTI, TAGLIATE E CARNI DALLE NOSTRE GRIGLIE 

 

SELEZIONE CRUDI

MARSEILLE 18

  • TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE BATTUTA AL COLTELLO, CAPPERI, SCALOGNO ROSA, SENAPE IN GRANI, UOVO DI QUAGLIA, MAIONESE DI COLATURA DI ALICI DI CETARA E CHIPS DI PANE.

    (1, 3, 4, 7, 9, 10)

TARTARE DI FILETTO 14

  • BATTUTA AL COLTELLO DI FILETTO DI MANZO NAZIONALE, OLIO EVO, FIOCCHI DI SALE MALDON E PEPE. (CONSIGLIAMO IN ABBINAMENTO CON TARTUFO FRESCO)

S-USHI KIMCHI (6 ROLLS) 16 

  • USHI IN GIAPPONESE SIGNIFICA MUCCA. DA QUESTO GIOCO DI PAROLE NASCONO I NOSTRI URAMAKI DI MANZO “CHIANINA IGP”, CAVOLO FERMENTATO, SESAMO NERO, CIPOLLA CROCCANTE, CAVIALE DI SALMONE E SALSA SRIRACHA.

    (1, 3, 11)

TARTARE SARDO-JAPONICA 18

TARTARE SARDO-MODICANA BATTUTA AL COLTELLO CON FIORE SARDO DOP, MAIONESE FATTA IN CASA AL MISO E PANE GUTTIAU DI RISO ESPRESSO

(1,4,6,11)

CHEVICE? 16

  • CARPACCIO DI MANZO SPAGNOLO SELEZIONE “MIGUEL VERGARA” MARINATO ALLE 7 SPEZIE E SALSA AGLI AGRUMI ORIENTALI, AVOCADO, GELATINA DI CETRIOLO E LATTUGA, SFERE DI TAPIOCA, POP AMARANTO, CIPOLLA ROSSA E VERDURE CRUDE.

  • (11)

ANTIPASTI

IL VITELLO E’ TORNATO 16 

  • GIRELLO DI VITELLO “FRISON” IRLANDESE, COTTO A BASSA TEMPERATURA, SALSA TONNATA, GIARDINIERA DI STAGIONE E UN PERLAGE DI COLATURA DI ALICI DEL CANTABRICO.

    ( 3, 4, 9, 10)

PATANEGRA R-EVOLUTION 19

  • PROSCIUTTO PATANEGRA “TORRENCINAS DE SALAMANCA” 100% BELLOTA (60G), SORBETTO DI POMODORO E PANE CALDO.

    (1)

ASTRO-PARMIGIANA 12

  •  

  • SFERA DI MELANZANE BRUCIATE CON CUORE DI PROVOLA AFFUMICATA CAMPANA DOP, COULIS DI POMODORO SAN MARZANO, GOCCE DI BASILICO E DISCHI DI RICOTTA STAGIONATA.

    (1, 3, 7)

UOVO CARBONARO 62° 10

  • SUPER-UOVO BIOLOGICO COTTO A 62 GRADI, FONDUTA DI PECORINO DI FOSSA, TARTUFO NERO PREGIATO, GUANCIALE CBT SOFFIATO E PEPE AFFUMICATO.

    (1, 3, 7,8)

I PRIMI PIATTI

LA NOSTRA PASTA FRESCA E’ FATTA IN CASA CON ALMENO 20 TUORLI D’UOVO BIOLOGICHE ALLEVATE ALL’APERTO PER CHILO DI IMPASTO, AL FINE DI GARANTIRE TUTTO IL SAPORE DELLA TRADIZIONE E UN MORSO PIACEVOLMENTE AL DENTE.

SCARPARIELLO 13

SPAGHETTI QUADRATI “PASTIFICIO AGRICOLO MANCINI” COTTI IN SALSA DI 3 POMODORI, MANTECATI CON PARMIGIANO, POLVERE DI BUCCE CRUDE DI POMODORO E BASILICO.(1, 8, 9)

  •  

OMAGGIO ALLE LANGHE 17

  • RAVIOLI DEL PLIN MANTECATI AL BURRO, TARTUFO NERO PREGIATO E FONDO DI BRASATO PIEMONTESE.

    (1, 3, 7, 9, 12)

TORTELLI COME SE FOSSERO UN RISOTTO ALLA MILANESE 22 

  • TORTELLI FATTI IN CASA DI OSSOBUCO E IL SUO FONDO, BURRO DI NORMANDIA ALLO ZAFFERANO TREVIGNANO E RIDUZIONE DI TRAMINER.

    (1, 3, 7, 9, 12)

I SECONDI PIATTI

GUANCIA A GUANCIA… SULL’ISOLA 26

GUANCIA DI MANZO SELEZIONE “RIDINGS RESERVE” BRASATA AL PASSITO DI PANTELLERIA, PURÈ DI PATATE DI AVEZZANO AL BASILICO E CIPOLLOTTI DI TROPEA STUFATI ALL’ACETO DI LAMPONI.

(7, 8, 9, 12)

 

RITORNO AL FUTURO 27

DIRETTAMENTE DAGLI ANNI ’80… E DALLE NOSTRE GRIGLIE, UN SUCCULENTO FILETTO DI MANZO “200GR” NAPPATO IN SALSA PEPE VERDE.

(1, 7, 9, 10)

 

MAIALE IMPRESSIONISTA 28 

LAGRIMA DI MAIALE IBERICO 100% PATANEGRA, COTTO A BASSA TEMPERATURA, LACCATO CON SALSA TERIYAKI E ADAGIATO SU UNA SALSA AI TRE PEPERONI.

( 6, 12)

AGNELLO SCALZO 28

CARRE’ DI AGNELLO SARDO, COTTO A 54° ACCOMPAGNATO DA UNA BATTUTA DI PATATE DI AVEZZANO, SALSA TZATZIKI E CETRIOLINI IN AGRODOLCE.

( 7, 9, 10, 12)

 

DALLE NOSTRE GRIGLIE

LE NOSTRE CARNI SONO STATE SELEZIONATE NEGLI ANNI SEGUENDO LA FILOSOFIA DELLA “QUALITÀ PRIMA DI TUTTO”. PER QUESTO COLLABORIAMO ESCLUSIVAMENTE CON ALLEVAMENTI CERTIFICATI CHE RISPETTANO ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLA SANA ALIMENTAZIONE DELL’ANIMALE E ALLA SOSTENIBILITÀ DEGLI ALLEVAMENTI.

DANIMARCA

REGINA DEI FIORDI “GUSTO INTENSO E ACCENTUATO”
RAZZA RED DANE/JERSEY

FILETTO € 10,90/etto FROLLATA 21+ GIORNI
ENTRECOTE € 9,10/etto FROLLATA 21+ GIORNI
TAGLIATA DI FILETTO (200g) €24
COSTATA € 7,30/etto FROLLATA 30+GIORNI
T-BONE 
€ 7,60/etto FROLLATA 30+GIORNI

SWAMI “NUOVA SELEZIONE”IN FROLLATURA

CARATTERIZZATA DA UNA MAREZZATURA MOLTO ACCENTUATA. GUSTO INTENSO E DECISO CON NOTE DOLCI.
RAZZA JERSEY/HOLSTEIN

T-BONE € 8,90/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 8,60/etto FROLLATA 30+ GIORNI

ITALIA

IMPERA “GRASS FED “NEW” GUSTO DECISO E SUCCULENTO
RAZZA FRISONA/BRUNA ALPINA

T-BONE € 7,80/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 7,50/etto FROLLATA 30+ GIORNI

POLONIA

KAROLINA DEL MAZURY “GUSTO DECISO E AROMATICO”
RAZZA FRISONA BALTICA/HOLSTEIN

FILETTO € 11,00/etto FROLLATA 21+ GIORNI
CUBEROLL € 9,20/etto FROLLATA 21+ GIORNI
T-BONE € 7,70/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 7,40/etto FROLLATA 30+ GIORNI

SPAGNA

CHICA REINA “GUSTO DECISO CON NOTE SALINE”
RAZZA RUBIA GALLEGA/ASTURIANA/CHARRA

T-BONE € 11,80/etto FROLLATA 60+ GIORNI
COSTATA 
€ 11,50/etto FROLLATA 60+GIORNI

IRLANDA

MISS KELLY GRASS-FED “NEW” GUSTO ERBACEO E DECISO”
RAZZA ANGUS/HEREFORD

T-BONE € 8,10/etto FROLLATA 30/60 GIORNI
COSTATA € 7,80/etto FROLLATA 30/60 GIORNI

FINLANDIA 

SASHI CHOCO “GUSTO AROMATICO E INTENSO”
RAZZA FRISONA/AYRSHIRE

T-BONE € 8,20/etto FROLLATA 30+ GIORNI
COSTATA € 7,80/etto FROLLATA 30+ GIORNI

STATI UNITI D’AMERICA” N.D.”

CREECKSTONE FARMS
BLACK ANGUS

RIBEYE PRIME € 18,20/etto FROLLATA 40+ GIORNI

PER NON ALTERARE LA TENEREZZA E LA SUCCULENZA DELLE CARNI DELLA NOSTRA SELEZIONE, CONSIGLIAMO UNA COTTURA AL SANGUE O MEDIO-SANGUE.

I CONTORNI & PANIFICATI

I DESSERT

BEVANDE & CAFFETTERIA

  • ACQUA PANNA NATURALE (75CL) 3,00
  • ACQUA SAN PELLEGRINO FRIZZANTE (75CL) 3,00
  • ACQUA NEPI EFFERVESCENTE NATURALE (75CL) 3,00
  • COCA COLA (33CL VETRO) 3
  • COCA COLA ZERO (33CL VETRO) 3
  • CAFFÈ ESPRESSO 2
  • CAFFÈ DECAFFEINATO 2
  • CAFFÈ D'ORZO 2

COCKTAILS

BIRRE ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA

DISTILLATI & LIQUORI

SCOTCH WHISKY

  • SINGLE MALT TALISKER 10 ANNI 8
  • THE GLENLIVET 18 ANNI 10
  • OBAN 14 ANNI 8
  • LAGAVULIN 16 ANNI 9

GRAPPE

  • BONOLLO RISERVA AMARONE 42 GRADI 8
  • BERTA MONPRA'RISERVA 40 GRADI 8
  • DOMENIS BIANCA MORBIDA MOSCATO 40 GRADI 7
  • DOMENIS BIANCA SECCA 40 GRADI 7

COGNAC

  • REMY MARTIN V.S.O.P. 7
  • COURVOISIER V.S. 7
  • HENNESSY V.S. 7

ARMAGNAC

  • SOLERA 2001 7

RUM

  • ZACAPA GRAN RISERVA “23 ANNI” 9
  • MATUSALEM GRAN RISERVA “15 ANNI” 7
  • EL DORADO SPECIAL RESERVE “15 ANNI” 10
  • J.BALLY AMBRÉ AGRICOLE “7 ANNI” 9

VODKA

  • CIROC 7
  • BELVEDERE 7

AMARI

LIQUORI