Umberto Frau

Uno dei miei primi ricordi da bambino è legato alla mia terra: la Sardegna.

Qui, dove il profumo di salsedine si mescola a quello del foraggio, le mucche pascolano libere e felici in distese sterminate di prati.

Davanti ai miei occhi scorrono ancora nitide le immagini di mio nonno, di mio padre e di mio zio, intenti nel loro lavoro di macellai, selezionatori della carne di eccellenza. Nelle loro mani provate dalla fatica ho sempre letto la passione e l’amore per questo mestiere.

Una passione che ha coinvolto anche me, insieme a quella per la ristorazione.

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La mia storia

Inseguendo le mie inclinazioni, dopo una prima esperienza nella macelleria di famiglia, parto per Berlino e qui muovo i miei primi passi nella ristorazione.

Tornato in Italia, scelgo Roma come mia seconda casa.

Qui gestisco ristoranti di successo, fino alla nascita nel 2007 del mio ristorante. Da Firegrill, oggi DomuSteak, la carne è la protagonista assoluta, insieme ad un menu in cui predominano ricerca del bello e innovazione culinaria.

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